Friday, 31 January 2014

BUKU "CURHATAN [MANTAN] GEMUK" SUDAH EDAAAAAR


Aku taunya buku ini edar setelah baca Twitter. Ada pembaca yang mention, "Now, I'm reading this book". Dan kalian tau apa yang kurasakan? Seperti ada konfeti bertaburan di atas kepala, trus ada yang mengalungkan bunga, trus ada yang tepuk tangan. Hahaha. Lebay. Biarin.

Akhirnya bukuku bisa beredar di seluruh Gramedia. Seneng sih, nggak munafik. 

Trus buku ini tentang apa sih?

Buku ini tentang kisahku yang kepingin nurunin berat badan tapi dikemas ala curhatan komedi. Macem-macem cara ta coba. Mulai dari nggak makan malam, makan 2x sehari, sit up sebelum tidur, makan cuma 3 sendok nasi (apaaa? eh, iya bener), makan kentang, senam 2x sehari, makan rebus-rebusan. Hingga akhirnya aku tau cara diet yang sehat, yang nggak bikin lapar, nggak bikin pucet, nggak bikin kulit kendor.

Gimana caranya, Wid? >> niru komentar di Facebook.

Ealah, kalo ta critain panjang lebar nanti penerbitnya melotot ya. Baca bukuku dong hehehe.

Trus trus? Hmm, aku suka covernya. Ngejreng. Bayangkan, orange sendirian. Semogaaa menarik minat pembaca.

Buku ini diterbitkan oleh Bhuana Ilmu Populer (BIP) imprintnya Gramedia. Tapi di buku ditulisnya Bhuana Sastra. Kalo protes kenapa "sastra", monggo telepon pihak BIP sendiri ya :).

Harganya murah, cuma 32 ribu sajaaah. Murah kan? Daripada beli obat diet, daripada beli baju pelangsing, daripada join di klub senam? Ini investasi *cieeee*

Yap, yap, yap sekian dulu sekilas info bukuku. Nanti ngeblog lagi kalau pe er nulisku dah beres. Doakan beres dengan hasil maksimal yaaa :D. Bubaaay....

No comments:

Post a Comment

Resensi Novel Pergi: Menetapkan Tujuan Hidup Ketika Berada di Persimpangan

"Sebuah kisah tentang menemukan tujuan, kemana hendak pergi, melalui kenangan masa lalu, pertarungan hidup-mati, untuk memutuskan ...