Tuesday, 17 July 2012

Snow White and The Huntsman




Diantara sekian film Box Office yang kutonton di 21, film ini menduduki ranking ke-3 setelah The Avengers dan Madagascar 3. Soalnya pengemasannya beda banget dibanding kisah-kisah Putri Salju dalam buku dongeng yang udah pernah kubaca.

Jadi ceritanya tuh lebih dark, Snow White-nya lebih maskulin (hey, siapa sangka dia jadi pemimpin pasukan?), pake baju zirah segala. Bandingin dengan yang di buku dongeng.

Trus cinta segitiganya itu loh. Kalo aku sih prefer sama isi duda Eric yang berperan sebagai seorang Huntsman alias pemburu daripada si William yang notabene adalah sahabat kecil si Snow White.

Pokoknya gelagat-gelagat asmara diantara ketiganya halus dan lebih bikin penonton geregetan. Trus aku ngeces banget sama si Chris Hemsworth. Macho banget. mana dia nggak pernah nunjukin terang-terangan lagi kalo suka.

Pokoknya dibanding Spiderman, dll, aku suka ini. Aku masih mikir nih, apa yang membuat penonton prefer sama si Eric. Kalo DVDnya dah muncul, komenku: High recommended!

1 comment:

Annur eL Karimah said...

hihi, aku udah nonton mba. tapi ga dari awal pas mau ending hihihi... emang keren bgdddd..
udah gtu cool yah hihi..

aku sih pengnny nnton lagi biar bisa awalnnya.

Post a Comment

Resensi Novel Pergi: Menetapkan Tujuan Hidup Ketika Berada di Persimpangan

"Sebuah kisah tentang menemukan tujuan, kemana hendak pergi, melalui kenangan masa lalu, pertarungan hidup-mati, untuk memutuskan ...