Friday, 27 July 2012

Menu Diet Praktis Tadi Malam

TUMIS AYAM SAOS TIRAM.

250 gr fillet ayam, potong-potong tipis.
Taoge sesuka hati
2 siung bawang putih, geprek, rajang lembut.
1 sdm kecap manis
1 sdm saos tiram
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm minyak canola

Caranya:
Lumuri ayam dengan kecap, saos tiram, dan merica bubuk. Diamkan, 15-30 menit.

Masukkan minyak canola ke dalam wajan atau magic com, setelah panas, tumis bawang putih sampai benar-benar harum.

Masukkan ayam yang sudah didiamkan tadi, tumis hingga matang.

Terakhir, masukkan taoge. Aduk hingga matang.

Udaaaaaahhh :). Simple banget!

No comments:

Post a Comment

REVIEW LIPSTIK: POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR

Zaman sekarang yang namanya lipstik banyak sekali macamnya. Cuma saat ini yang lagi ngehits adalah lipstik matte yang kesat dan tahan berja...